Fave dei morti a Roma | dolci di novembre tra storia leggenda e tradizione
Con l’arrivo di novembre, i giorni si accorciano, le temperature calano e l’atmosfera si fa più malinconica. Per molti, questo mese è associato a tristezza, ma la tradizione romana offre un piccolo conforto: le Fave dei morti, dolcetti che uniscono storia, cultura e gusto. Piccoli, morbidi e profumati di mandorle e limone, questi biscotti rappresentano un legame dolce tra il mondo dei vivi e quello dei defunti. Che cosa sono le Fave dei morti. Le Fave dei morti sono biscotti tipici di novembre, caratterizzati da una consistenza croccante fuori e morbida dentro. Tradizionalmente si preparano con mandorle (intere o in farina), zucchero, burro, uova, farina, cannella e scorza di limone. 🔗 Leggi su Funweek.it
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Fave dei morti a Roma: dolci di novembre tra storia, leggenda e tradizione - Con l’arrivo di novembre, i giorni si accorciano, le temperature calano e l’atmosfera si fa più malinconica. Lo riporta funweek.it
Fave dei morti - Fragranti biscotti alle mandorle della nostra tradizione, facili da preparare. buonissimo.it scrive
La ricetta di Vittoria Tassoni: Fave dei morti - Le Fave dei morti sono dei dolcetti piccoli a forma ovale o tondeggianti che sono legati alle festività di Ognissanti ed alla Commemorazione dei Defunti (1 e 2 novembre). Da civonline.it
