Dal grano al mare viaggio nei sapori agrigentini con i laboratori del gusto Slow food

Olio extravergine di oliva, frutta secca, farine, formaggi, vini e pesce azzurro: sono i protagonisti dei laboratori del gusto, il progetto promosso da Slow food Agrigento aps nell’ambito delle iniziative di Agrigento Capitale italiana della cultura 2025.L’iniziativa, finanziata dal comune di. 🔗 Leggi su Agrigentonotizie.it

Immagine generica

Leggi anche questi approfondimenti

grano mare viaggio saporiSapori di Sardegna: un viaggio tra tradizione, gusto e autenticità - La Sardegna, oltre ad essere una delle isole più belle e affascinanti del Mediterraneo, è anche una terra che offre cibi deliziosi. Si legge su sassarioggi.it

Scoprire la fermentazione: un viaggio nei sapori naturali - La fermentazione è un viaggio sensoriale che arricchisce i piatti con sapori complessi e profondi. Segnala notizie.it

grano mare viaggio saporiSulla rotta del mare: Santa Marinella tra storia, arte e sapori - Santa Marinella ha un modo unico di raccontarsi: con la voce del mare che accarezza la costa, con le linee eleganti delle sue ville affacciate sull’azzurro e con la luce che filtra tra gli scavi di an ... Segnala msn.com

Cerca Video su questo argomento: Grano Mare Viaggio Sapori