L’Emilia-Romagna è la regione con il più alto numero di prodotti Dop e Igp d’Europa
Rafforzare la promozione del patrimonio enogastronomico regionale, con particolare attenzione alle produzioni agroalimentari a qualità regolamentata – Dop, Igp, Doc e Igt – e valorizzare il legame tra eccellenze enogastronomiche, cultura e territorio. È questo l’obiettivo del Protocollo d’intesa. 🔗 Leggi su Parmatoday.it
Argomenti simili trattati di recente
EMILIA ROMAGNA Regione e Conferenza Episcopale Emilia-Romagna firmano la convenzione triennale per la valorizzazione dei Cammini e dell'iniziativa ‘Monasteri Aperti’. Regione Emilia-Romagna CEI - Conferenza Episcopale Italiana - facebook.com Vai su Facebook
Tasse l'impatto della riduzione dell'Irpef in Emilia-Romagna: un beneficio per 1,2 milioni di contribuenti. La Cgil: «Tre euro netti al mese» - X Vai su X
