Rivoluzione nel piatto | come la cucina del futuro cambia le regole del gusto
Nelle ultime settimane abbiamo più volte affrontato il capitolo ‘tendenze food 2026’. Come accennato, la nuova frontiera del food non è soltanto nel sapore, nel gusto, bensì nella sostenibilità e inclusività ovvero nel fattore tecnologico e nell’ identità culturale. Nel Bel Paese, tempio d’eccellenza del cibo e patria della tradizione culinaria, sta sorgendo oggi più che mai una nuova generazione di cuochi, chef, realtà e consumatori che stanno riscrivendo il modo in cui pensiamo al cibo. Ebbene sì, food storytelling parola da tenere bene a mente nell’annata 2026. Ma andiamo per ordine e scopriamo di più. 🔗 Leggi su Danielebartocciblog.it
© Danielebartocciblog.it - Rivoluzione nel piatto: come la cucina del futuro cambia le regole del gusto
Dai un’occhiata anche a questi contenuti
Prenota il TEST EPIGENETICO Scopri la rivoluzione Epigenetica per il tuo #benessere Alcuni aspetti dello stile di vita moderno possono incidere sul benessere generale dell’organismo, alterandolo. Tra questi considerati il cibo che mangiamo e i nutrienti - facebook.com Vai su Facebook
Dal fuoco al Bimby: così gli elettrodomestici hanno rivoluzionato la nostra cucina - Dalle stufe al centro di frequentate stanze, alla sintesi elettrodomestica: ecco come sono cambiate le stanze e l’equipaggiamento con cui facciamo da mangiare ... Da editorialedomani.it
Insetti nel piatto: la cucina del futuro – FOTO e VIDEO - Milano, 17 ottobre 2017 – All’IQOS Embassy meneghino, l’evento di Focus e Panorama d’Italia con il cibo del futuro “accompagnato” dai vini Ciù Ciù Un incontro gastronomico “clandestino”, completamente ... Lo riporta panorama.it
La rivoluzione inizia dal piatto . Primi pasti verso il futuro - Entrando in un ristorante nel 2050: ecco quale è il menù che ci viene presentato. Segnala lanazione.it
