Alberto Angiolucci | Ho lasciato Milano per tornare in Sicilia e innovare la cucina di mare Volevo fare qualcosa di bello a casa mia

Alberto Angiolucci, giovane chef under 30, è uno dei talenti emergenti della cucina italiana. Inserito nella prestigiosa guida Michelin e premiato nel 2024 con un cappello. 🔗 Leggi su Leggo.it

alberto angiolucci ho lasciato milano per tornare in sicilia e innovare la cucina di mare volevo fare qualcosa di bello a casa mia

© Leggo.it - Alberto Angiolucci: «Ho lasciato Milano per tornare in Sicilia e innovare la cucina di mare. Volevo fare qualcosa di bello a casa mia»

News recenti che potrebbero piacerti

alberto angiolucci ho lasciatoAlberto Angiolucci: «Ho lasciato Milano per tornare in Sicilia e innovare la cucina di mare. Volevo fare qualcosa di bello a casa mia» - Alberto Angiolucci, giovane chef under 30, è uno dei talenti emergenti della cucina italiana. Secondo leggo.it

Cerca Video su questo argomento: Alberto Angiolucci Ho Lasciato