Pontremoli si prepara alla finale del Bancarella Cucina 2025
Dopo la serata di presentazione dei finalisti, organizzata a Milano il 22 settembre, i sei autori – i cui testi hanno già ottenuto il riconoscimento “Selezione Bancarella Cucina” – si preparano alla serata di assegnazione del premio Bancarella della Cucina 2025. L’appuntamento è a Pontremoli, in Toscana: è qui, nella città simbolo dei librai ambulanti, che domenica 26 ottobre si scoprirà il testo vincitore di questa nuova edizione, e per l’occasione il salone del Palazzo Dosi Magnavacca accoglierà alle 16:30 Dario Vergassola per la presentazione del suo libro “Liguria, terra di mugugni e di bellezza” (Mondadori Electa), e a seguire lo stesso Vergassola, assieme al giovane attore pontremolese Lorenzo Borrelli e con l’accompagnamento musicale di Chiara Lombatti, condurrà la cerimonia di premiazione, durante la quale gli autori dialogheranno con il pubblico, raccontando i propri libri e condividendo storie, ispirazioni e retroscena legati alla loro realizzazione. 🔗 Leggi su Linkiesta.it
© Linkiesta.it - Pontremoli si prepara alla finale del Bancarella Cucina 2025
Scopri altri approfondimenti
? Pontremoli pronta per un grande fine settimana! ? Il cielo torna a rasserenarsi e il nostro territorio si prepara ad accogliere un fine settimana di sole, serenità e voglia di stare insieme! ? Un ringraziamento a tutti per l’attenzione e la collaborazione dur - facebook.com Vai su Facebook
Sfida finale in... cucina. Librai pronti ad assegnare il ‘Premio Bancarella’ - Pontremoli, i sei finalisti dialogano con il pubblico a Palazzo Dosi Magnavacca. Lo riporta msn.com
Tutto libri... aspettando il Bancarella. Autori e premi invadono Pontremoli - I libri animano Pontremoli per tutta la settimana fino alla giornata clou di domenica quando si assegneranno i Premi Bancarella. Riporta lanazione.it
A Gianluigi Buffon il premio Bancarella sport - A Gianluigi Buffon con il libro autobiografico "Cadere, rialzarsi, cadere, rialzarsi" (Mondadori) il premio Bancarella sport. Lo riporta ansa.it
