Il primo piatto più famoso al mondo esiste in molti altri modi
«Mangiamo pasta a colazione, pranzo e cena. E anche negli spuntini: a metà mattina e nel pomeriggio», spiega Jianguo Shu, fondatore di Dao Restaurant (in cinese “Tao”, ossia il principio che muove l’universo). Del menu la pasta è un capitolo importante, ma nella Cina millenaria è uno dei piatti principali, tanto che la tavola non è completa senza una porzione di noodles e ravioli. Lunga o ripiena; a base di farina di riso o di grano; fredda, saltata o in brodo: l’alimento che innerva la tradizione culinaria italiana ha trovato in Cina una variegata modalità d’espressione. Secondo Nature, la prima attestazione di pasta in Asia risale al 2000 a. 🔗 Leggi su Linkiesta.it
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Un primo piatto cremoso, profumato e avvolgente: la dolcezza del porro e della patata incontra la sapidità della pancetta affumicata, per un risultato irresistibile! Ingredienti (per 4 persone) • 300 g di pasta • 125 g di pancetta affumicata • 1 porro (310 g pulito) • 2 - facebook.com Vai su Facebook
