ConTatto i sapori della grotta
Il chilometro sottoterra. E’ l’idea di identità che Luca Ludovici e Lorena Cavana propongono ai clienti del loro ristorante ConTatto nel cuore di Frascati, una delle cittadine più ricche e affascinanti dei Castelli Romani, da dove la capitale sembra un gigante placido e addormentato. Frascati è ricca di grotte e in una di queste, posta sotto il ristorante e lunga 170 metri, Luca e Lorena hanno deciso di dar vita a un progetto tutto personale, che prevede l’affinamento di una serie di ingredienti, dai formaggi al riso, dai funghi ai kombucha, dai liquori ai salumi, in un ambiente senza luce, con umidità costante e una temperatura compresa tra i 12 e i 15 gradi, fissa tutto l’anno. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
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Una degustazione è molto più che assaggiare del vino. È entrare in contatto con chi lo produce, ascoltarne la storia, scoprire i profumi della cantina e i sapori che lo accompagnano. #degustazioni #sostenibilità #winelovers #sustainable #Lugana #Stradad - facebook.com Vai su Facebook
ConTatto, i sapori della grotta - A Frascati, sui Castelli Romani, il ristorante di Luca Ludovici (chef) e Lorena Cavana (maître) si avvale di un grande spazio sotterraneo nel quale vengono affinati formaggi, salumi, riso e altri ingr ... Segnala ilgiornale.it
