Sapori e profumi Tutto il gusto di ’Golosaria’

di Raffaella Parisi ’ Gusto della Contemporaneità ’ è il tema della ventesima edizione di Golosaria Milano dal 1° al 3 novembre al padiglione 1 di Fiera Milano Rho. Grande soddisfazione da parte del fondatore e organizzatore Paolo Massobrio per la partecipazione all’edizione di quest’anno di un centinaio di espositori Food&Wine provenienti da tutta Italia. Nello spazio Agorà, che si estende su 17mila metri quadrati, sfileranno mille ristoratori e cuochi per la presentazione della guida IlGolosario Ristoranti 2026, ma anche le migliori botteghe d’Italia recensite sul libro ammiraglio IlGolosario e i 10 Comuni d’Italia virtuosi scelti da Golosaria e Comieco nel segno del gusto e della sostenibilità. 🔗 Leggi su Quotidiano.net

sapori e profumi tutto il gusto di 8217golosaria8217

© Quotidiano.net - Sapori e profumi. Tutto il gusto di ’Golosaria’

Scopri altri approfondimenti

sapori profumi tutto gustoSapori e profumi. Tutto il gusto di ’Golosaria’ - di Raffaella Parisi ’Gusto della Contemporaneità’ è il tema della ventesima edizione di Golosaria Milano dal 1° al 3 novembre ... Segnala msn.com

Sapori d'autunno: tutte le #FoodNews di questa stagione - Un viaggio tra sapori caldi e accoglienti, con novità che scaldano il cuore: storie di gusto da scoprire, profumi avvolgenti, piccoli piaceri da condividere e tendenze da assaporare, una dopo l’altra ... Secondo cosmopolitan.com

sapori profumi tutto gustoA Roma il Simposio Trionfo del Gusto, tra show cooking e verticali di vino - Questo lo scenario in cui si svolgerà l’XI edizione del ‘Simposio Trionfo del Gusto’ il 18 e ... Segnala adnkronos.com

Cerca Video su questo argomento: Sapori Profumi Tutto Gusto