L’arte sottile di abbinare salumi e cocktail
Quello degli abbinamenti tra cocktail e cibo è da qualche anno uno degli ambiti gastronomici più esplorati, spinto dai bar con cucina, ma anche dalla curiosità di molti ristoratori, che coinvolgono bartender e professionisti per portare in tavola nuove esperienze di bevuta. Cosa succede però quando a interessarsi di mixology è il mondo dei salumi? Da qualche tempo Assaggezza, l’accademia di Levoni dedicata alla diffusione della conoscenza della salumeria italiana, si è concentrata proprio su questa tematica, proponendo a professionisti e appassionati una serie di quattro serate dal nome “Sorsi e Assaggi: itinerari di sapore tra il tagliere e il bicchiere”. 🔗 Leggi su Linkiesta.it
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Nuova puntata di #ParlaComeMangi e oggi parliamo di quell'arte sottile, tutta toscana, di farsi desiderare. Forse un po' troppo. Avete presente? "O nini, e ll'è bellina la tu figliola... ma fa i fichi, troppi fichi!" È la descrizione perfetta per quella persona che sa di - facebook.com Vai su Facebook
