In occasione del World Pasta Day scopriamo con la nutrizionista Elisabatta Macorsini come gustarla a prova di dieta senza rinunciare al gusto
L a pasta è uno dei cibi più amati dagli italiani e non solo. È un alimento centrale nella dieta mediterranea, che stuzzica il palato e risulta molto pratica e versatile da cucinare. Mille ricette, un filo comune: il sapore unico che conquista adulti e bambini. In occasione del World Pasta Day che si celebra il 25 ottobre, scopriamo con la Dottoressa Elisabetta Macorsini, biologa nutrizionista di Humanitas Medical Care – Ospedale Humanitas Mater Domini, come portarla in tavola senza ingrassare. Un amore di pasta: tutti i benefici di questo alimento X Leggi anche › Pasta: perché rende più felici e socievoli? Lo dimostra uno studio Pasta: perché non va eliminata. 🔗 Leggi su Iodonna.it
© Iodonna.it - In occasione del World Pasta Day, scopriamo con la nutrizionista, Elisabatta Macorsini, come gustarla a prova di dieta senza rinunciare al gusto
News recenti che potrebbero piacerti
Centrale Montemartini, sabato 25 ottobre alle 20, in occasione del World Opera Day, debutta nella Sala Macchine del Museo l’allestimento dell’opera "Piramo e Tisbe" di John Frederick Lampe. Frutto di una collaborazione inedita fra il Teatro dell’Opera di R - facebook.com Vai su Facebook
World Pasta Day, Italia si conferma leader mondiale, nel primo semestre 2025 export +2,5% - Anche nel 2024 l’Italia ha confermato il suo primato in tema di produzione, esportazione e consumo di pasta. Riporta adnkronos.com
Pasta, oro italiano con export in 200 Paesi. I produttori: no ai dazi punitivi - Unione italiana Food: siamo leader mondiali con una produzione di 4,2 milioni di tonnellate. Si legge su repubblica.it
World Pasta Day, nel primo semestre 2025 export a +2,5% - Per la giornata che si celebra il 25 ottobre, Unione italiana food illustra i dati del comparto: prodotte oltre 17 milioni di tonnellate di pasta nel mondo. Come scrive repubblica.it
