In occasione del World Pasta Day scopriamo con la nutrizionista Elisabatta Macorsini come gustarla a prova di dieta senza rinunciare al gusto

L a pasta è uno dei cibi più amati dagli italiani e non solo. È un alimento centrale nella dieta mediterranea, che stuzzica il palato e risulta molto pratica e versatile da cucinare. Mille ricette, un filo comune: il sapore unico che conquista adulti e bambini. In occasione del World Pasta Day che si celebra il 25 ottobre, scopriamo con la Dottoressa Elisabetta Macorsini, biologa nutrizionista di  Humanitas Medical Care –  Ospedale Humanitas Mater Domini, come portarla in tavola senza ingrassare. Un amore di pasta: tutti i benefici di questo alimento X Leggi anche › Pasta: perché rende più felici e socievoli? Lo dimostra uno studio Pasta: perché non va eliminata. 🔗 Leggi su Iodonna.it

in occasione del world pasta day scopriamo con la nutrizionista elisabatta macorsini come gustarla a prova di dieta senza rinunciare al gusto

© Iodonna.it - In occasione del World Pasta Day, scopriamo con la nutrizionista, Elisabatta Macorsini, come gustarla a prova di dieta senza rinunciare al gusto

News recenti che potrebbero piacerti

occasione world pasta dayWorld Pasta Day, Italia si conferma leader mondiale, nel primo semestre 2025 export +2,5% - Anche nel 2024 l’Italia ha confermato il suo primato in tema di produzione, esportazione e consumo di pasta. Riporta adnkronos.com

occasione world pasta dayPasta, oro italiano con export in 200 Paesi. I produttori: no ai dazi punitivi - Unione italiana Food: siamo leader mondiali con una produzione di 4,2 milioni di tonnellate. Si legge su repubblica.it

occasione world pasta dayWorld Pasta Day, nel primo semestre 2025 export a +2,5% - Per la giornata che si celebra il 25 ottobre, Unione italiana food illustra i dati del comparto: prodotte oltre 17 milioni di tonnellate di pasta nel mondo. Come scrive repubblica.it

Cerca Video su questo argomento: Occasione World Pasta Day