Autunno con gusto Il Cuneese scopre tutti i suoi tesori
Nel Cuneese la stagione dei colori e dei sapori si apre con ’Autunno con gusto’, la rassegna coordinata dall’ATL del Cuneese, l’ente del turismo, che da oltre vent’anni valorizza l’eccellenza enogastronomica locale. Questi eventi culminano nei piatti preparati dagli chef locali capaci di esaltarne profumi e sapori. Sono i funghi del Cebano a inaugurare la stagione, con l’uva profumata del Monregalese e delle Colline Saluzzesi. Ed è così che, sul finir dell’estate, si iniziano a raccogliere i frutti della terra: dalle patate di montagna alle erbe aromatiche, fino al variopinto mondo degli ortaggi e dei legumi di stagione. 🔗 Leggi su Quotidiano.net
© Quotidiano.net - Autunno con gusto . Il Cuneese scopre tutti i suoi tesori
Leggi anche questi approfondimenti
"MagnAmour Autunno": il gusto fra mele, formaggi di malga e vini selezionati tra val di Non e val di Sole. Ultimi giorni della rassegna - facebook.com Vai su Facebook
Autunno con gusto . Il Cuneese scopre tutti i suoi tesori - Nel Cuneese la stagione dei colori e dei sapori si apre con ’Autunno con gusto’, la rassegna coordinata dall’ATL ... Segnala quotidiano.net
Autunno nel Cuneese tra sapori e misteri: in scena il Re Marrone e le Streghe [VIDEO] - Presentati all'ATL due eventi imperdibili dal 23 al 26 ottobre: la Festa del Re Marrone di Chiusa Pesio celebra l'eccellenza gastronomica, Le Notti delle Streghe di Rifreddo rievocano antiche leggende ... Come scrive targatocn.it
L’autunno cuneese tra il Marrone e le streghe - All’Atl presentati due eventi che negli ultimi anni sono diventati punti fermi nel calendario fieristico- Lo riporta cuneodice.it
