L’abete rosso protagonista del Natale è commestibile e può diventare un ingrediente gourmet Come riconoscerlo e usarlo in cucina

L ’abete rosso, pianta di alta montagna, ha delle parti edibili, se colte in natura e prive di trattamenti chimici conservativi. A dirlo è Valeria Margherita Mosca, antropologa culturale specializzata in etnobotanica e forest bathing, nonché fondatrice di Wood*ing – wild food lab, laboratorio di ricerca sull’utilizzo del cibo selvatico. Natale 2023, decorazioni fai da te: dalle più semplici a quelle all'uncinetto. guarda le foto Secondo Wood*ing, occorre sempre scegliere luoghi incontaminati, lontani da terreni industriali, strade o campi, che siano esenti da metalli pesanti, pesticidi e altre sostanze tossiche. 🔗 Leggi su Iodonna.it

l8217abete rosso protagonista del natale 232 commestibile e pu242 diventare un ingrediente gourmet come riconoscerlo e usarlo in cucina

© Iodonna.it - L’abete rosso, protagonista del Natale, è commestibile e può diventare un ingrediente gourmet. Come riconoscerlo e usarlo in cucina

Argomenti simili trattati di recente

l8217abete rosso protagonista nataleOttobre è perfetto per la Stella di Natale: scopri come averla sempre brillantissima - La Stella di Natale inizia ad ottobre il suo percorso per diventare di quello splendido rosso brillante: ecco i consigli per non fare errori! Secondo msn.com

Cerca Video su questo argomento: L8217abete Rosso Protagonista Natale