Ferran Adrià | Una trattoria come ristorante dell’anno? Giusto premiare la qualità non è scontata

Lo chef catalano Ferran Adrià commenta la decisione del Gambero Rosso di premiare la trattoria Madia di Brione come ristorante dell'anno. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it

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ferran adri224 trattoria ristoranteFerran Adrià: “Il ristorante è un’impresa: la passione è importante, ma anche il budget” - Intervista de Il Gusto al genio de El Bulli, ospite all’inaugurazione dell’anno accademico della scuola di cucina Alma a Parma: “Le trattorie? Scrive repubblica.it

Il ristorante più famoso del mondo diventa museo. Ferran Adrià apre ElBulli 1846 - Ma Documenta, difendendo la scelta, sottolineò come il cuoco fosse stato in grado “di inventare un linguaggio peculiare, diventato molto influente in ambito internazionale. Da artribune.com

Se El Bulli chiude per due anni quale sarà il migliore ristorante del mondo? - L’unica cosa che Ferran Adrià non ama del suo lavoro è che l’ha già fatto. Riporta dissapore.com

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