Ferran Adrià | Una trattoria come ristorante dell’anno? Giusto premiare la qualità non è scontata
Lo chef catalano Ferran Adrià commenta la decisione del Gambero Rosso di premiare la trattoria Madia di Brione come ristorante dell'anno. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
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All’ @Alma_School a Parma e Colorno per l’inaugurazione del XXII anno accademico. Lezione inaugurale di Ferran Adria e intervento di Diego Rossi che legge Pavese: “Di un paese d’origine abbiamo bisogno, se non altro per scappare” (a memoria) - X Vai su X
L’officina napoletana di MARIO MARTONE martedì 14 ottobre, ore 20.30, Cinema Forum, Bellinzona IL SINDACO DEL RIONE SANITÀ Italia 2019 sceneggiatura: Mario Martone, Ippolita di Majo, dall’opera teatrale di Eduardo De Filippo; fotografia: Ferran Pare - facebook.com Vai su Facebook
Ferran Adrià: “Il ristorante è un’impresa: la passione è importante, ma anche il budget” - Intervista de Il Gusto al genio de El Bulli, ospite all’inaugurazione dell’anno accademico della scuola di cucina Alma a Parma: “Le trattorie? Scrive repubblica.it
Il ristorante più famoso del mondo diventa museo. Ferran Adrià apre ElBulli 1846 - Ma Documenta, difendendo la scelta, sottolineò come il cuoco fosse stato in grado “di inventare un linguaggio peculiare, diventato molto influente in ambito internazionale. Da artribune.com
Se El Bulli chiude per due anni quale sarà il migliore ristorante del mondo? - L’unica cosa che Ferran Adrià non ama del suo lavoro è che l’ha già fatto. Riporta dissapore.com