Cibo ‘farmaco epigenetico’ per la salute e la longevità lo studio
(Adnkronos) – Mangiare bene significa anche 'parlare' con il nostro Dna, indirizzandolo a lavorare per assicurarci un futuro sano e longevo. Alcuni alimenti contengono infatti molecole capaci di modulare i meccanismi che regolano l'espressione dei geni, influenzando i processi di invecchiamento e la prevenzione delle malattie croniche. Lo suggerisce uno studio guidato da Sofia Pavanello, . 🔗 Leggi su Periodicodaily.com
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Mila Jelmini ci ha portato a conoscere Alberico Lemme, il farmacista abruzzese fondatore della Filosofia Alimentare: “Uso il cibo come farmaco. Più mangi, più dimagrisci”. L’intervista su #ilcapoluogodabruzzo @albericolemmegf @drlemme.officialfanpage #fil - facebook.com Vai su Facebook
Scegliere tra cibo, medicine o riscaldamento. La povertà alimentare nella Capitale https://ift.tt/MwAnW6U - X Vai su X
Cibo, il “costo nascosto” tra impatto ambientale e salute: il pane da 3 a 4,56 euro - Il vero costo del cibo va al di là di quello che vediamo sullo scontrino: ciò che viene prodotto per il mercato alimentare ha impatti sull’ambiente, sulla salute delle persone e sulla società in ... Da tg24.sky.it