Il miglior gelato d'Italia è dello Chef Landi | Sperimentiamo da anni con gusti come carciofo e cozze
Il Lunasia Ristorante dello chef Luca Landi ha vinto il premio per il Miglior gelato al ristorante della nuova guida del Gambero Rosso 2026. Lo Chef Landi racconta a Fanpage com'è nato il suo gelato, che tra gusto al carciofo, al gambero rosso e all'ostrica, è riuscito a superare i limiti che separano pasticceria e cucina salata. 🔗 Leggi su Fanpage.it
Scopri altri approfondimenti
Quando il tuo cono è così perfetto per te che quasi ti somiglia Da Chocolat trovi sempre i gusti di gelato artigianale che più ti rappresentano. Altro che accessori: il miglior abbinamento è semplicemente il tuo gelato del cuore - facebook.com Vai su Facebook
Il miglior gelato d’Italia è dello Chef Landi: “Sperimentiamo da anni con gusti come carciofo e cozze” - Il Lunasia Ristorante dello chef Luca Landi ha vinto il premio per il Miglior gelato al ristorante della nuova guida del Gambero Rosso 2026 ... Secondo fanpage.it
I premi speciali del Gambero Rosso. Dal gelato alla sommelier, la Toscana mette in vetrina le sue eccellenze - Ci sono molti volti della Toscana fra i premi speciali del Gambero Rosso, assegnati dalla guida Ristoranti d’Italia 2026. Si legge su lanazione.it
Il miglior gelato d’Italia è fiorentino: Lavinia Mannucci trionfa con la sua crema - Firenze, 16 novembre 2024 – Il miglior gelato d'Italia parla fiorentino e si può gustare solo in riva all’Arno. Da lanazione.it