Gambero Rosso in testa a pari merito Bottura Crippa e Romito
Sono 55 i ristoranti dell’eccellenza italiani, secondo la guida Ristoranti d’Italia 2026 del Gambero Rosso, presentata ieri al The Space Cinema Moderno di Roma. Sono tanti infatti i ristoranti che hanno ottenuto le Tre Forchette, che vanno a chi ha meritato un punteggio superiore a 90 centesimi. Cinque sono nuovi ingressi: Contrada Bricconi a Oltressenda in Val Seriana, guidata da Michele Lazzarini, allievo di Niederkofler; Il Luogo Aimo e Nadia di Milano, che ritrova la collocazione che merita e soprattutto il sorriso dopo la scomparsa del fondatore Aimo Moroni qualche settimana fa, Zia di Antonio Ziantoni a Roma, autore di una cucina raffinata e attuale; Marotta, nell’Alto Casertano, che porta l’alta cucina in un territorio che fino a ieri era lontano dal red carpet; e infine l’abruzzese Villa Maiella, che vede riconosciuto il suo grande percorso familiare. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
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