Franco Pepe pizzeria Pepe in grani | I tassisti di Napoli mi adorano | la corsa per venire da me costa 260 euro
Il Corriere della Sera intervista Franco Pepe, maestro pizzaiolo di “Pepe in grani” a Caserta. Il 29 ottobre esce un libro a lui dedicato, «Pizza Chef», la prima volta per un pizzaiolo. Qual è il suo segreto? «L’impasto: per un pizzaiolo è la sua identità. L’ho imparato da mio papà Stefano quando gli davo una mano nella pizzeria di famiglia. Vedevo che lui mescolava farine di vario tipo a occhio, lì ho capito che era meglio creare un blend. Ogni tanto avevamo dei problemi, i macinati perdevano qualità: con la sua Opel Kadett quanti giri per mulini ci siamo fatti. Alla fine ho trovato il mio blend, lo Zero Pepe, me lo fa il Molino Piantoni in Franciacorta. 🔗 Leggi su Ilnapolista.it
© Ilnapolista.it - Franco Pepe (pizzeria “Pepe in grani”): «I tassisti di Napoli mi adorano: la corsa per venire da me costa 260 euro»
Altri contenuti sullo stesso argomento
Davide Ruotolo di Palazzo Petrucci Pizzeria mostra il 5 ai giudici del Campionato della Pizza 2025. Eppure ha gareggiato con solo 3 pizze nella sfida a Franco Pepe. Cosa mai vorrà indicare? - facebook.com Vai su Facebook
Franco Pepe (pizzeria “Pepe in grani”): «I tassisti di Napoli mi adorano: la corsa per venire da me costa 260 euro» - Il maestro pizzaiolo al Corsera: «A Las Vegas, dopo una lezione, ho servito uno spicchio di margherita sbagliata): l’hanno pagata 270 euro a testa, in 300. Si legge su ilnapolista.it
Franco Pepe: «Lavoravo 19 ore al giorno, ero quasi depresso. Per sette fette di pizza c'è chi ha pagato mille dollari. Napolitano impazziva per i miei biscotti» - Il maestro pizzaiolo classe 1963 si racconta: «Ducasse prese un jet privato per assaggiare la mia pizza a Caiazzo. msn.com scrive
Pizza, supplì e bombette: al «Cook Fest» 2025 va in scena lo street food | Ecco come prenotarsi - Sono due gli appuntamenti in programma dedicati al comfort food più verace, quello da mangiare con le mani, pop e golosissimo. Segnala corriere.it