Attenzione ai funghi velenosi | i consigli dell' Asl per una raccolta sicura
Con la stagione autunnale, si ripresenta il rischio di casi di intossicazione dovuti al consumo di funghi tossici, mal conservati, poco cotti o addirittura crudi.Meglio non correre rischi. L’Azienda USL Toscana nord ovest invita la cittadinanza alla massima prudenza e ricorda l’importanza di. 🔗 Leggi su Pisatoday.it
Dai un’occhiata anche a questi contenuti
LA RACCOLTA | Da settembre a novembre la Sila accoglie appassionati di funghi: tesserino obbligatorio e massima attenzione alle specie. Vai su Facebook
È il momento dei funghi chiodini, ma attenzione a non confonderli con una specie letale: "Una trappola per l’occhio inesperto o distratto" - La stagione dei chiodini (nome scientifico Armillaria mellea) in alcune zone è già iniziata da una decina di giorni. Scrive ildolomiti.it
Raccolta funghi, attenti alle insidie nascoste - La Regione Piemonte ha diffuso un comunicato stampa che invita alla massima attenzione. Segnala laprovinciadibiella.it
Funghi velenosi, gli esperti: «State attenti». Come riconoscerli - Per prevenire il manifestarsi di intossicazioni da funghi, ricorrente nella stagione autunnale a causa della non sufficiente o non adeguata preparazione dei raccoglitori, la ... Scrive ilgazzettino.it