Speciale gran bollito alla padovana sui Colli Euganei
Appuntamento enogastronomico dedicato a uno dei piatti più famosi del padovano: il Gran Bollito, risalente ai tempi in cui Galileo Galilei insegnava all’Università di PadovaIl menù comprende:Il prosciutto cotto di coppa di maialino di nostra produzione con l’insalatina di nervetti e cipollaIl. 🔗 Leggi su Padovaoggi.it
Argomenti simili trattati di recente
Waterpolo Preview – Speciale Derby! Alla vigilia del grande derby di domani, abbiamo avuto il piacere di ascoltare l’immenso Valentino Gallo, ex di entrambe le squadre protagoniste della sfida. Qui in basso trovate l’intervista completa. Grazie di cuore, V - facebook.com Vai su Facebook
Gran bollito: Claire Denis dirigerà un horror cannibale ispirato al film di Mauro Bolognini - La storia della saponificatrice di Correggio verrà riletta in chiave thriller da Claire Denis, che girerà il film in Italia nei prossimi mesi. Si legge su movieplayer.it