Il Luogo Aimo e Nadia è uno dei nuovi Tre Forchette sulla guida Ristoranti d’Italia 2026
Lo storico locale, dal 2012 in mano ad Alessandro Negrini, valtellinese, e Fabio Pisani, pugliese - che mantengono in carta piatti iconici del ristorante, come la zuppa etrusca - ottiene il nostro massimo riconoscimento. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
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Nato più di 60 anni fa come trattoria, il ristorante Il Luogo – Aimo e Nadia ha fatto innamorare Milano con piatti che esaltano i sapori dell'Italia intera Aimo Moroni, scomparso nei giorni scorsi a 91 anni, ha quindi rivoluzionato insieme alla moglie Nadia Giuntoli - facebook.com Vai su Facebook
È morto Aimo Moroni, maestro della cucina milanese e anima del “Luogo di Aimo e Nadia” - Si 232; spento a 91 anni il fondatore del celebre ristorante di via Montecuccoli, simbolo di una cucina semplice e rigorosa. Scrive affaritaliani.it
Quanto costa mangiare al ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano: menù e prezzi - Fondato nel 1962, Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano ha subìto diverse variazioni nel corso degli anni che l’hanno portato a trasformarsi in un ristorante gourmet da due stelle Michelin. Secondo fanpage.it
Addio ad Aimo Moroni, il cuoco che ha rivoluzionato la cucina milanese con "Il Luogo di Aimo e Nadia" - È morto Aimo Moroni, pioniere della cucina italiana e anima de “Il Luogo di Aimo e Nadia”. Riporta msn.com