Dalla mungitura al formaggio pronto da gustare | l' azienda del Biomercato svela il segreto dei suoi prodotti
Dietro a un prodotto agricolo, che sia verdura, formaggio, miele o pane, quanto lavoro c’è? La risposta a questa domanda arriva da Debora e Marco di Ranch Abeto Vecchio, produttori di formaggi: "Ci svegliamo all’alba e alle 6 andiamo a prendere le nostre otto mucche al pascolo che ci aspettano. 🔗 Leggi su Ravennatoday.it
Contenuti che potrebbero interessarti
Questo weekend vi aspettiamo alla festa della zucca di San Martino, nella quale terremo diverse attività! Al nostro stand, oltre ai nostri asinelli e pecorelle, faremo dimostrazioni di mungitura e di caseificazione e molto altro! Gli appuntamenti salienti sono... Sab - facebook.com Vai su Facebook
Dalla mungitura al formaggio pronto da gustare: l'azienda del Biomercato svela il segreto dei suoi prodotti - Debora e Marco di Ranch Abeto Vecchio raccontano tutto il lavoro che sta alle spalle dei prodotti che si trovano sulle bancarelle del Biomercato ... Come scrive ravennatoday.it