Liquorificio Morelli Il sapore di Pisa

Qualità, territorialità e artigianalità. Sono queste le tre parole chiave del Liquorificio Morelli, celebre realtà del territorio pisano che in questi giorni ha portato il suo banco in piazza Vittorio Emanuele II per la XIII edizione di Terre di Pisa Food and Wine. Uno stand inconfondibile grazie ai colori sgargianti delle confezioni e al dolce aroma delle composizioni dell’azienda di Forcoli che ha attirato sia turisti curiosi, ma anche gli affezionati clienti pisani. Roberto Bensi, come sta andando la manifestazione? "Molto bene. Abbiamo avuto un’ottima affluenza e anche il meteo ci ha dato una mano: il sole, in questi casi, fa la differenza. 🔗 Leggi su Lanazione.it

liquorificio morelli il sapore di pisa

© Lanazione.it - Liquorificio Morelli Il sapore di Pisa

Argomenti simili trattati di recente

liquorificio morelli sapore pisaLiquorificio Morelli Il sapore di Pisa - Sono queste le tre parole chiave del Liquorificio Morelli, celebre realtà del territorio pisano ... lanazione.it scrive

Il primo liquore con i pinoli di San Rossore: la nuova invenzione del Liquorificio Morelli - Pisa, 10 giugno 2025 – Un prodotto unico, frutto dell’incontro tra tradizione artigianale e innovazione, con un ingrediente che racconta l’identità del nostro territorio: il pinolo del Parco di San ... Si legge su lanazione.it

Cerca Video su questo argomento: Liquorificio Morelli Sapore Pisa