Ristorazione Romagna tra sorprese e attese nella nuova stagione delle guide gastronomiche
Dal 20 ottobre inizieranno le presentazioni delle Guide più prestigiose dedicate ai ristoranti. Si parte con la guida del Gambero Rosso e Slow Food, poi la guida dell'Espresso curata da Luca Gardini, noto World Sommelier cervese e poi, in ultimo, il 19 novembre, verrà presentata la guida. 🔗 Leggi su Forlitoday.it
News recenti che potrebbero piacerti
Lunedì 29 settembre ore 15.00 Parte dalla Romagna, da Forlì la REDORI Rete Donne della Ristorazione Italiana #retedonnedellaristorazione #associazioneannadente #pariopportunità #donneincucina #redori #forli #emiliaromagna #emiliaromagnafood #f - facebook.com Vai su Facebook
Ristorazione, Romagna tra sorprese e attese nella nuova stagione delle guide gastronomiche - Elio Crociani, che da esperto forlivese di ristoranti, alberghi, cantine e di lifestyle in generale e delle loro guide, ci dà qualche anticipazione ... Riporta cesenatoday.it