Profumi e sapori Tre proposte per il brunch domenicale

Brunch, molto diffuso nella metropoli lombarda. Ecco tre proposte. Domani all’ Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, torna il ’Sunday Brunch’ con l’edizione ’Autumn Flavors’, un viaggio tra i profumi e i sapori. Nel menu’ proposto dall’Executive Chef Vincenzo Lebano ci sarà il tartufo. A completare l’esperienza, il ’Ring for Bubbles’, che permette di ricevere un calice di bollicine suonando un campanello; inoltre previsto l’intrattenimento dedicato ai piccoli. ’Sunday Lunch’ al ristorante Acanto dell’Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection (nella foto), con buffet di antipasti di mare e di terra, prodotti da forno e piatti vegetariani, seguiti da un primo e un secondo a scelta tra le creazioni stagionali dello chef Matteo Gabrielli e i dolci firmati dal maître pâtissier Beniamino Passannante. 🔗 Leggi su Quotidiano.net

profumi e sapori tre proposte per il brunch domenicale

© Quotidiano.net - Profumi e sapori. Tre proposte per il brunch domenicale

Dai un’occhiata anche a questi contenuti

profumi sapori tre proposteProfumi e sapori. Tre proposte per il brunch domenicale - Domani all’Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, torna il ... Come scrive msn.com

profumi sapori tre proposteProfumi, sorrisi e sapori indimenticabili: la Festa del salame è un successo - Per tre giorni, Cremona ha celebrato uno dei suoi prodotti più iconici, trasformando il centro storico in un palcoscenico dedicato alla cultura gastronomica ... Come scrive laprovinciacr.it

Sapori, profumi e musiche: a Tortolì la “Festa europea” - I francesi mettono in vetrina il croque monsieur, uno dei piatti che ti portano dentro un romantico bistrot di Parigi. unionesarda.it scrive

Cerca Video su questo argomento: Profumi Sapori Tre Proposte