Caciù e minestrone entrano a far parte dei prodotti DeCo
Un importante traguardo per la valorizzazione delle tradizioni gastronomiche locali è stato raggiunto nei giorni scorsi dal Comune di Montappone. Infatti, la Commissione comunale per le De.Co (Denominazioni Comunali), si è riunita per deliberare in merito alla richiesta avanzata dall’associazione San Giorgio di Montappone. L’iniziativa, portata avanti con determinazione dall’associazione culturale, ha ottenuto pieno riconoscimento da parte della Commissione, che ha conferito ufficialmente la De.Co a due prodotti gastronomici tipici di Montappone, simbolo dell’identità e della memoria culinaria del territorio. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - Caciù e minestrone entrano a far parte dei prodotti De.Co
News recenti che potrebbero piacerti
MENÙ 14 OTTOBRE Minestrone di verdure Passatelli in brodo Lasagne verdi Risotto all’ortolana Pasta cacio e pepe Spaghetti alla carbonara Gnocchi di patate pomodoro e basilico Strozzapreti pasticciati Tagliatelle alla lepre Spezzatino di vitello con patate - facebook.com Vai su Facebook