Uno studio del Politecnico di Milano | La fame di carne della Cina alimenta il consumo di risorse naturali in Brasile
La Cina ha fame di carne e ci rimettono le risorse naturali del Brasile, perché dietro le bistecche consumate a Pechino ci sono campi di soia coltivati sul suolo sudamericanio. . il manifesto. 🔗 Leggi su Cms.ilmanifesto.it
© Cms.ilmanifesto.it - Uno studio del Politecnico di Milano: «La fame di carne della Cina alimenta il consumo di risorse naturali in Brasile»
Altre letture consigliate
Intelligenza Artificiale e database “evolutivi”: uno studio del Politecnico di Torino propone migliaia di nuovi materiali per l’energia #rassegnastampa #PoliTO via @AiseStampa - X Vai su X
Ringraziamo Davide Piazza di origini luraghesi e neo laureato al Politecnico di Milano al Corso di Laurea Magistrale in Ingegneria Edile-Architettura con una tesi dal titolo "Cascina Carolina - Caso studio per progettare nel contesto dell'Alta Brianza collinare c - facebook.com Vai su Facebook
Milano, lo studio del Politecnico: «Semafori obbedienti a bus e tram per far viaggiare i mezzi pubblici più veloci» - Che concedano sempre il verde a tram e bus, come accade nella maggior parte delle città tedesche e olandesi. Si legge su milano.corriere.it
Stonehenge, un nuovo studio del Politecnico di Milano svela uno dei misteri che avvolgono il sito archeologico - Stonehenge continua ad attirare l’attenzione di studiosi e ricercatori a più di 4 millenni dalla sua costruzione. Secondo lescienze.it
Lo studio sul metaverso al Politecnico di Milano - Il Politecnico di Milano sta per realizzare uno studio accademico sui rischi e le opportunità del Metaverso, il modo virtuale creato da Meta, la società fondata dall’ideatore di Facebook Mark ... Si legge su rainews.it