Tendenze cibo 2026 | cosa mangeremo tra cucina sostenibile e fermentazione wild
Una cucina ‘climatica’ all’insegna di quel gusto che salva il pianeta: ecco le tendenze cibo 2026 (trend food 2026). Cosa mangeremo nel nuovo anno fra cibo smart, intelligenza artificiale e fermentazione di tipo ‘ selvaggio ‘. Ecco alcune interessanti previsioni sul pianeta food nel 2026. Di certo i vari stakeholder e consumatori andranno a scegliere sempre di più ingredienti a basso impatto ambientale. Tutto ciò prediligendo magari colture rigenerative, alghe e proteine alternative. Le etichette parlano di CO? risparmiata, non soltanto del concetto di caloria. I ristoranti andranno dal loro canto a proporre menù “climate positive”. 🔗 Leggi su Danielebartocciblog.it
© Danielebartocciblog.it - Tendenze cibo 2026: cosa mangeremo tra cucina sostenibile e fermentazione wild
Contenuti che potrebbero interessarti
Come viaggeremo nel 2026? Bellezza, cibo, letteratura: ecco le 7 tendenze del prossimo anno - X Vai su X
è tornato! Ti aspettiamo a Bologna per scoprire il meglio dell'alimentazione biologica, vegan, salutare e free-from. Assaggia prodotti certificati, cibi sostenibili e le tendenze più innovative! - facebook.com Vai su Facebook
Viaggi, i nuovi trend del turismo per il 2026. La classifica di Skyscanner - A dare una risposta è stato il nuovo Travel Trends Report 2026 di Skyscanner, leader globale nel settore dei viaggi, che ha stilato ... Segnala tg24.sky.it