Stati Generali delle Proteine Alternative | Milano verso il futuro del cibo
Lunedì 21 ottobre presso la Fondazione Feltrinelli di Milano si terrà la prima edizione degli Stati Generali delle Proteine Alternative (SGPA), un evento destinato a tracciare le linee guida strategiche del settore alimentare più innovativo del momento. L’iniziativa “Futuro Proteico: Innovazione e Gusto a Tavola” riunirà ricercatori, imprenditori, associazioni e istituzioni per analizzare il potenziale delle proteine alternative nel costruire un sistema alimentare più sostenibile e resiliente. L’Italia gioca un ruolo privilegiato in questo scenario. Con il primato europeo di ricercatori specializzati nel settore, il nostro Paese possiede un patrimonio unico di ricerca scientifica, capacità industriale e tradizione gastronomica. 🔗 Leggi su Mondouomo.it
© Mondouomo.it - Stati Generali delle Proteine Alternative: Milano verso il futuro del cibo
Approfondisci con queste news
Stati Generali della Ricerca medico-scientifica. Immagini dalla 3a sessione odierna di incontri su ricerca, tecnologie, competenze e internazionalizzazione https://senato.it/attualita/archivio-notizie?nid=117884… Conclusioni a cura della Vice Presidente @Licia - X Vai su X
Stati generali dell'Informazione a Genova. L'intervento di Carlo Bartoli Presidente Consiglio Nazionale dell'Ordine dei Giornalisti - facebook.com Vai su Facebook
A Milano gli Stati Generali delle proteine alternative - based agli ingredienti ottenuti tramite fermentazione, potrebbe superare i 900 miliardi di euro e generare 10 milioni di posti di lavoro ... Secondo ansa.it