Sostenibilità al via l' Hazelnut Agronomy Program | scuola tecnica dedicata al nocciolo
Roma, 15 ott. (Adnkronos) - Un percorso formativo gratuito per promuovere innovazione, sostenibilità e crescita professionale nella filiera corilicola italiana: è stato lanciato ufficialmente l'Hazelnut Agronomy Program, la prima scuola tecnica in Italia interamente dedicata al nocciolo, promossa da Ferrero Hazelnut Company (HCo), la divisione del Gruppo Ferrero dedicata alla filiera globale della nocciola, in collaborazione con l'European Institute of Innovation for Sustainability (Eiis) e con il Consiglio Nazionale dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali (Conaf). Il programma nasce per sostenere l'innovazione, la sostenibilità e la formazione professionale nella filiera italiana della nocciola, un settore che oggi affronta sfide complesse legate ai cambiamenti climatici e alle nuove fitopatie. 🔗 Leggi su Iltempo.it
© Iltempo.it - Sostenibilità, al via l'Hazelnut Agronomy Program: scuola tecnica dedicata al nocciolo
Altre letture consigliate
PAC 2000A Conad inaugura a Montalto Uffugo (CS) un polo logistico all’avanguardia che ridefinisce gli standard della distribuzione nel Sud Italia. La struttura integra automazione, sostenibilità e ricerca accademica e genera valore, occupazione e sviluppo p - facebook.com Vai su Facebook