Cambiare il mondo con un semplice biscotto

Alla parola biscotto c’è un sussulto emotivo che risuona dentro ognuno di noi. L’idea della frolla croccante riesce a metterci di buon umore ancora prima del morso: al cacao, con farina integrale, al miele o il più classico dei frollini, a ognuno il suo biscotto preferito per supportare una colazione, una merenda o un momento di semplice piacere. La semplicità del prodotto, la natura come traino ispirazionale di ogni obiettivo, sono lo spirito guida che muove le scelte di Mulino Bianco, che da cinquant’anni è il simbolo dei prodotti da forno italiani. Oggi quella semplicità si arricchisce di una notizia concreta: Buongrano, il biscotto integrale del Mulino, torna con una farina cento per cento da agricoltura rigenerativa, verificata secondo lo standard Regenerative Agriculture di Food Chain ID. 🔗 Leggi su Linkiesta.it

cambiare il mondo con un semplice biscotto

© Linkiesta.it - Cambiare il mondo con un semplice biscotto

Contenuti che potrebbero interessarti

A Bergamo arrivano i “BisBuoni” di Save the Children: un biscotto per cambiare il mondo - Un biscotto che fa bene due volte: a chi lo assapora e ai bambini che potranno avere un futuro migliore. Scrive bergamonews.it

Cerca Video su questo argomento: Cambiare Mondo Semplice Biscotto