Melograno il frutto di stagione da mangiare anche in insalata | come aprirlo e prepararlo
Con l’autunno torna sulle nostre tavole uno dei frutti più scenografici e ricchi di benefici: il melograno. Colorato, succoso e pieno di proprietà, è perfetto non solo da gustare al naturale, ma anche per dare un tocco speciale a piatti salati, come le insalate. Il periodo giusto e come riconoscerlo. Questo è il momento perfetto per consumarlo: il melograno è infatti un frutto di stagione tra ottobre e dicembre. Quando lo scegli al mercato o al supermercato, prova a valutarne il peso: se è pesante rispetto alla sua dimensione, è un buon segno, perché vuol dire che è pieno di succo. La buccia può avere qualche imperfezione o macchia, ma ciò non compromette la qualità dei chicchi all’interno. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
© Ilgiornale.it - Melograno, il frutto di stagione da mangiare anche in insalata: come aprirlo e prepararlo
Altri contenuti sullo stesso argomento
La produzione di melograni in Calabria un frutto antico che guarda al futuro: La Calabria sta vivendo una vera e propria rinascita nella coltivazione del melograno, un frutto dalle origini antichissime e dal grande valore nutrizionale. Negli ultimi anni, produttori l - facebook.com Vai su Facebook
Frutta e verdura di stagione, la spesa di ottobre - Dalle castagne alla zucca, fino ai cavoli e al melograno, con l’inizio dell’autunno la natura regala una ricca varietà di prodotti nutrienti e gustosi. Scrive tg24.sky.it
Qual è la frutta di stagione a ottobre e cosa comprare - Portare in tavola prodotti freschi di stagione è davvero importante: scopriamo quali sono i frutti ideali da consumare nel mese di ottobre. Segnala libero.it
Melagrana: frutto autunnale che previene le malattie neurodegenerative - Secondo un recente studio, consumare regolarmente il frutto del melograno detto “melagrana”, ossia la bacca rossa del melograno, simbolo di prosperità e lunga vita per gli antichi egizi, oltre ad ... Segnala it.blastingnews.com