Food Gherardi Confagricoltura | Dieta mediterranea rispecchia sostenibilità
Milano, 14 ott. (Adnkronos) - “Come mondo agricolo siamo convinti che il concetto della dieta mediterranea rispecchi completamente il tema della sostenibilità che deve essere visto come un'opportunità, non come elemento penalizzante. Secondo noi, la sostenibilità arricchisce il processo produttivo e consente di valorizzare il prodotto finale”. Per far passare questo messaggio “abbiamo bisogno di lavorare sulla consapevolezza del consumatore riguardo tutto ciò che si può fare dal punto di vista agricolo, in modo da dare un quadro completo di informazioni sulle quali potrà compiere le sue scelte finali”. 🔗 Leggi su Iltempo.it
© Iltempo.it - Food, Gherardi (Confagricoltura): "Dieta mediterranea rispecchia sostenibilità"
Argomenti simili trattati di recente
Rifugio Gherardi - facebook.com Vai su Facebook
Food, Gherardi (Confagricoltura): "Dieta mediterranea rispecchia sostenibilità" - “Come mondo agricolo siamo convinti che il concetto della dieta mediterranea rispecchi completamente il tema della sostenibilità che deve essere visto come un’opportunità, non come eleme ... Secondo msn.com
Dieta mediterranea e sostenibilità, Confagricoltura e Federalimentare insieme - Salvaguardare le diete tradizionali, una su tutte quella mediterranea, assicurando al tempo stesso un contributo sostanziale al miglioramento dei sistemi alimentari verso un modello ... Da ilmessaggero.it
Confagricoltura, agroenergie fondamentali per transizione verde - Le agroenergie connettono in modo incisivo il settore primario con quello energetico e questa sinergia agevola un raggiungimento più rapido degli obiettivi di sostenibilità ambientale. Come scrive ansa.it