Farine antiche e impasti moderni così la pizza diventa racconto e famiglia
Ci sono profumi che sanno di casa, di calore che avvolge e di pomodoro che cuoce piano. Nel cuore del centro storico di Palermo, tra le voci di via Maqueda e i turisti che rubano uno scatto ai Quattro Canti, c'è un luogo dove farine antiche e impasti moderni si incontrano per dare vita a una. 🔗 Leggi su Palermotoday.it
Approfondisci con queste news
Tutti i giorni prepariamo PIATTI TIPICI ? usando nostre FARINE e Nostre PASSATE… riportando le ANTICHE RICETTE del nostro PAESE ? #ilverovoltodellacalabria #calabria #produzionepropria #piattitipici #aspromonte - facebook.com Vai su Facebook
Farine antiche al mulino: «Il riscatto di noi piccoli» - Rustica, integrale, o veloce, per meglio dire, precotta: la farina per polenta è ricercata ora come allora. Da laprovinciapavese.gelocal.it
Farina di psillio per impasti gluten free perfetti (e può anche sostituire le uova) - Riuscire a preparare a regola d’arte pane o pizza gluten free è spesso un’impresa, perché con le farine senza glutine è difficile ottenere un impasto morbido ed elastico e, di conseguenza, una buona ... Scrive corriere.it