Convegno Cibo territorio e cultura | indagini e tradizioni agroalimentari a confronto potenzialità e sostenibilità | dal 15 al 17 ottobre

Tre giorni di convegno promossi dal Dipartimento di Lettere e Beni Culturali dell’Università della Campania Luigi Vanvitelli, dal Dipartimento Studi Umanistici dell’Università di Salerno e dall’Archivio di Stato di Caserta Cibo, territorio e cultura: indagini e tradizioni agroalimentari a confronto, potenzialità e sostenibilità è il tema di un convegno in programma dal 15 al 17 ottobre prossimi, presso la sede dell’ Archivio di Stato di Caserta, promosso dal Dipartimento di Lettere e Beni Culturali dell’Università della Campania Luigi Vanvitelli e dal Dipartimento Studi Umanistici dell’Università di Salerno, congiuntamente all’ Archivio di Stato di Caserta. 🔗 Leggi su Zon.it

convegno cibo territorio e cultura indagini e tradizioni agroalimentari a confronto potenzialit224 e sostenibilit224 dal 15 al 17 ottobre

© Zon.it - Convegno “Cibo, territorio e cultura: indagini e tradizioni agroalimentari a confronto, potenzialità e sostenibilità”: dal 15 al 17 ottobre

Leggi anche questi approfondimenti

convegno cibo territorio culturaDieta Mediterranea, territorio e cultura: tre giorni di studi all’Archivio di Stato di Caserta - Scopri tutti i dettagli riguardo Dieta Mediterranea, territorio e cultura: tre giorni di studi all’Archivio di Stato di Caserta . Segnala casertaweb.com

Tra cibo, arte e cultura della conservazione: un trionfo a Spoleto per Conserva - Si è conclusa con unanime successo di pubblico e critica la seconda edizione di Conserva, il Salone nazionale dell’arte della conservazione alimentare e dei beni culturali, tenutosi a Spoleto dall’11 ... Riporta umbria24.it

convegno cibo territorio culturaStriano: «Filiera del cibo, sfida tra cultura e sviluppo» - L’agroalimentare non solo come uno dei pilastri dell’economia italiana, ma anche come veicolo di cultura, identità, racconto di territori che attraverso la qualità ... Secondo ilmattino.it

Cerca Video su questo argomento: Convegno Cibo Territorio Cultura