Convegno Cibo territorio e cultura | indagini e tradizioni agroalimentari a confronto potenzialità e sostenibilità | dal 15 al 17 ottobre
Tre giorni di convegno promossi dal Dipartimento di Lettere e Beni Culturali dell’Università della Campania Luigi Vanvitelli, dal Dipartimento Studi Umanistici dell’Università di Salerno e dall’Archivio di Stato di Caserta Cibo, territorio e cultura: indagini e tradizioni agroalimentari a confronto, potenzialità e sostenibilità è il tema di un convegno in programma dal 15 al 17 ottobre prossimi, presso la sede dell’ Archivio di Stato di Caserta, promosso dal Dipartimento di Lettere e Beni Culturali dell’Università della Campania Luigi Vanvitelli e dal Dipartimento Studi Umanistici dell’Università di Salerno, congiuntamente all’ Archivio di Stato di Caserta. 🔗 Leggi su Zon.it
© Zon.it - Convegno “Cibo, territorio e cultura: indagini e tradizioni agroalimentari a confronto, potenzialità e sostenibilità”: dal 15 al 17 ottobre
Leggi anche questi approfondimenti
“Longevità Sicana, tradizione e memoria lungo le vie del cibo della lunga vita”, convegno a Caltabellotta (VIDEO) - facebook.com Vai su Facebook
Dieta Mediterranea, territorio e cultura: tre giorni di studi all’Archivio di Stato di Caserta - Scopri tutti i dettagli riguardo Dieta Mediterranea, territorio e cultura: tre giorni di studi all’Archivio di Stato di Caserta . Segnala casertaweb.com
Tra cibo, arte e cultura della conservazione: un trionfo a Spoleto per Conserva - Si è conclusa con unanime successo di pubblico e critica la seconda edizione di Conserva, il Salone nazionale dell’arte della conservazione alimentare e dei beni culturali, tenutosi a Spoleto dall’11 ... Riporta umbria24.it
Striano: «Filiera del cibo, sfida tra cultura e sviluppo» - L’agroalimentare non solo come uno dei pilastri dell’economia italiana, ma anche come veicolo di cultura, identità, racconto di territori che attraverso la qualità ... Secondo ilmattino.it