Un’academy su cibo e sport | Per stare bene serve equilibrio
DA BOLOGNA con la mortadella, oggi l’attenzione del Gruppo Felsineo si allarga e si sposta su nutrizione equilibrata, sostenibilità e nuove generazioni. Andrea Righi, (nella foto sotto) Project Leader di Open Food Factory e Business Unit Director Felsineo Veg. Il Gruppo Felsineo ha una lunga storia nel settore alimentare. Quali valori lo guidano? "La nostra storia parte nel 1963 con la produzione di mortadella. Il valore chiave è stato coniugare tradizione e qualità, fino a diventare uno dei primi produttori al mondo. Passione, trasparenza e immaginazione sono i principi che ancora oggi guidano le nostre scelte". 🔗 Leggi su Quotidiano.net
© Quotidiano.net - Un’academy su cibo e sport: "Per stare bene serve equilibrio"
In questa notizia si parla di: academy - cibo
Torna Food to Action Academy, la formazione gratuita per tutte le socie e i soci Slow Food! Un modo per imparare di più sul cibo sostenibile, attraverso le parole di esperti, attivisti, produttori e cuochi della rete slow. In doppia formula: un incontro online in liv - facebook.com Vai su Facebook
Un’academy su cibo e sport: "Per stare bene serve equilibrio" - DA BOLOGNA con la mortadella, oggi l’attenzione del Gruppo Felsineo si allarga e si sposta su nutrizione equilibrata, sostenibilità ... Segnala msn.com