Un’academy su cibo e sport | Per stare bene serve equilibrio

DA BOLOGNA con la mortadella, oggi l’attenzione del Gruppo Felsineo si allarga e si sposta su nutrizione equilibrata, sostenibilità e nuove generazioni. Andrea Righi, (nella foto sotto) Project Leader di Open Food Factory e Business Unit Director Felsineo Veg. Il Gruppo Felsineo ha una lunga storia nel settore alimentare. Quali valori lo guidano? "La nostra storia parte nel 1963 con la produzione di mortadella. Il valore chiave è stato coniugare tradizione e qualità, fino a diventare uno dei primi produttori al mondo. Passione, trasparenza e immaginazione sono i principi che ancora oggi guidano le nostre scelte". 🔗 Leggi su Quotidiano.net

un8217academy su cibo e sport per stare bene serve equilibrio

© Quotidiano.net - Un’academy su cibo e sport: "Per stare bene serve equilibrio"

In questa notizia si parla di: academy - cibo

un8217academy cibo sport stareUn’academy su cibo e sport: "Per stare bene serve equilibrio" - DA BOLOGNA con la mortadella, oggi l’attenzione del Gruppo Felsineo si allarga e si sposta su nutrizione equilibrata, sostenibilità ... Segnala msn.com

Cerca Video su questo argomento: Un8217academy Cibo Sport Stare