Il piccolo ristorante con acetaia che ha portato il balsamico in Lucania
Antonio Giordano e Sandra Pellegrino hanno creduto in uno dei prodotti simbolo del Made in Italy: l'aceto balsamico tradizionale. Da Modena lo hanno portato dritto cuore del Vallo di Diano, con il suo aroma unico ed il sapore inconfondibile, nella piccola acetaia artigianale della Locanda di San Cipriano ad Atena Lucana. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
© Gamberorosso.it - Il piccolo ristorante con acetaia che ha portato il balsamico in Lucania
In questa notizia si parla di: piccolo - ristorante
. C’è un piccolo locale, appena fuori dalle mura di Lucca, che da anni mantiene viva la tradizione della cucina cinese più autentica. Il Ristorante Hong Kong non colpisce per l’apparenza, ma per la sostanza. L’ambient - facebook.com Vai su Facebook
Dalla swinging London alla Sharia London… Oggi si è tenuta la Muslim Charity Run . 5 km attraverso Victoria Park, il parco pubblico più antico della città . Una manifestazione definita inclusiva e family-friendly. Piccolo problema: le moschea di East London, ch - X Vai su X