Da Mulino Bianco primo biscotto con farina da agricoltura rigenerativa
Milano, 13 ott. (askanews) - Un biscotto prodotto interamente con farina di grano tenero da agricoltura rigenerativa. I Buongrano di Mulino Bianco sono il primo seme di quello che sarà l'impegno della marca nel futuro prossimo. Un impegno che nasce 7 anni fa, con la Carta del Mulino, il disciplinare per la coltivazione sostenibile del grano tenero, che oggi segna un passo avanti in direzione, appunto, delle nuove pratiche di agricoltura rigenerativa. "È un grande raggiungimento perché è effettivamente il risultato di un lavoro che è partito con la Carta del mulino in questi anni, che siamo andati a misurare e che ci ha portato appunto a rilanciare lo stesso prodotto, che cinque anni fa era stato utilizzato con la Carta del mulino, con 100% da farina da agricoltura rigenerativa - ci ha detto Laura Signorelli, marketing director equity Mulino Bianco - Quindi significa che in qualche modo tutte le misure messe in atto attraverso il nostro disciplinare di coltivazione del grano tenero hanno portato un miglioramento sensibile agli ecosistemi". 🔗 Leggi su Quotidiano.net
© Quotidiano.net - Da Mulino Bianco primo biscotto con farina da agricoltura rigenerativa
In questa notizia si parla di: mulino - bianco
Mulino Bianco celebra l’amicizia con 20.000 kit Animabili
Mulino Bianco, 20mila kit animabili in 100 centri estivi italiani per festeggiare l’amicizia
Leardini (Mulino Bianco): “Celebrata Giornata Amicizia con i bimbi dei centri estivi”
Mulino Bianco è il primo brand bakery in Italia certificato a realizzare un biscotto interamente prodotto con farina di grano tenero da agricoltura rigenerativa: il nuovo Buongrano. Vai su Facebook
Mulino Bianco lancia il primo biscotto da agricoltura rigenerativa - Il biscotto nasce da grano coltivato secondo il Regenerative Agriculture Standard di Food Chain ID, garan ... Scrive tg24.sky.it
Dalla terra alla tavola: Buongrano è il primo biscotto italiano nato da agricoltura rigenerativa, un modello che restituisce fertilità al suolo e tutela la biodiversità - Mulino Bianco lancia Buongrano, il primo biscotto italiano realizzato con 100% farina di grano tenero da agricoltura rigenerativa, un modello che migliora la fertilità del suolo e tutela la biodiversi ... Lo riporta corriere.it