La nuova linea di Ecopesce riscopre il cefalo
Ecopesce presenta un nuovo prodotto. L’azienda di Cesenatico specializzata nella valorizzazione del pesce selvaggio nella filiera ittica e che fa capo a Roberto Casali, presenta la linea Liza Fumé, l’affumicato artigianale che porta il mare in tavola, con diverse specialità pronte da servire. L’iniziativa si terrà domani a partire dalle 11, in un’anteprima organizzata presso la Enio Ottaviani Winery a San Clemente di Rimini. Dalla selezione del pesce selvaggio alla lavorazione manuale, ogni filetto di Liza Fumé nasce da pesce pescato e selezionato in ambienti naturali, non allevato, scelto per garantire sapore, consistenza e qualità superiori. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - La nuova linea di Ecopesce riscopre il cefalo
In questa notizia si parla di: nuova - linea
La nuova squadra di Confindustria. Ragni detta la linea di azione: "Ascolto e supporto alle imprese"
Nuova linea Verona-Fortezza, condivise osservazioni della circoscrizione
NUOVA LINEA URBANA | Dal 13 ottobre la “Circolare Stazione” collega Vaglio Lise a Piazza delle Province: più efficienza per gli spostamenti cittadini. - facebook.com Vai su Facebook
Proseguono secondo cronoprogramma i lavori del nuovo Ponte sull'Arno che collegherà le due sponde del fiume e accoglierà il traffico veicolare, opera collegata alla realizzazione della nuova linea della tramvia verso Bagno a Ripoli. https://youtu.be/VuRz34 - X Vai su X