Il casaro del Caseificio Pascoli premiato al concorso CaseoArt
Un nuovo riconoscimento impreziosisce la storia del Caseificio Pascoli di Savignano sul Rubicone. All’11esima edizione del concorso nazionale "CaseoArt – Trofeo San Lucio", il casaro Alessandro Calzone, responsabile di produzione del Caseificio, ha conquistato la medaglia di bronzo per il terzo gradino del podio nella categoria "Formaggi pecorini stagionati oltre i 90 giorni", con il rinomato Formaggio di Fossa di Sogliano Dop. Ha detto Alessandro Calzone: "Sono orgoglioso di questo riconoscimento. È un bel segnale che conferma la qualità del nostro lavoro e l’impegno che mettiamo ogni giorno al Caseificio Pascoli, da sempre legato alla tradizione e al territorio romagnolo". 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - Il casaro del Caseificio Pascoli premiato al concorso CaseoArt
In questa notizia si parla di: casaro - caseificio
Le mani del casaro, il taglio perfetto… e il Parmigiano prende vita Ogni gesto è cura e dedizione per un formaggio unico #parmigianoreggiano #caseificiosaliceto #parmigianoreggianodop #filierachiusa - facebook.com Vai su Facebook