' Cheese 2025' il giovane del caseificio savignanese premiato grazie a un tipico formaggio romagnolo
A fine settembre, nell’ambito di ‘Cheese 2025’, la manifestazione internazionale dedicata ai formaggi e ai prodotti lattiero-caseari organizzata da Slow Food a Bra (Cn), il casaro Federico Onnis del Caseificio Pascoli di Savignano sul Rubicone ha conquistato il secondo premio nella categoria. 🔗 Leggi su Cesenatoday.it
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Serena Milano, direttrice di Slow Food Italia, racconta l’edizione 2025 di Cheese: record di presenze, un pubblico sempre più giovane e consapevole, il primo presidio “che non si mangia” e l’obiettivo di riportare vita e dignità in montagna - facebook.com Vai su Facebook
Il settembre del formaggio passa da Cheese all’open day dei caseifici agricoli e artigianali - Dopo il successo di Cheese a Bra arrivano due giornate dedicate alla lavorazione artigianale del latte, al lavoro dei casari, alla curiosità dei visitatori. Secondo zipnews.it
Parmigiano Reggiano 24 mesi, medaglio d’oro al Caseificio Sociale Castellazzo - Trionfa a Guastalla il Parmigiano Reggiano 24 mesi del Caseificio Sociale Castellazzo di Campagnola Emilia, vincitore dell’edizione 2025 del Palio dei ... Lo riporta redacon.it