Chef Cristina Bowerman | La ricetta antispreco? Seguiamo le regole delle nostre nonne
In quello che ci ha raccontato Cristina Bowerman, chef stellato di fama internazionale, si avverte una lezione più ampia del semplice gesto culinario: cucinare non è solo nutrire, ma scegliere consapevolmente, creare senza sprecare, e soprattutto continuare a credere nella forza delle proprie passioni. Chef Cristina Bowerman, intervista. Partiamo da un tema che le sta molto a cuore: come si possono ridurre gli sprechi in cucina nella vita di tutti i giorni? Le regole sono quelle delle nostre nonne. Noi veniamo da una tradizione di cucina povera, dove nulla si buttava. Mia nonna, per esempio, faceva il brodo con le bucce dei piselli, poi le frullava e le aggiungeva alla pasta con i piselli. 🔗 Leggi su Dilei.it
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Cristina Bowerman: “È dura essere chef e donna, l’Italia è ancora indietro sul gender gap”
«Lo spreco alimentare comincia dentro le case di ognuno di noi». La chef stellata Cristina Bowerman si fa portavoce di un tema importantissimo, quello dello spreco alimentare. Con il suo ristorante "Glass Hostaria" è diventata un punto di riferimento in Italia e - facebook.com Vai su Facebook
Chef Cristina Bowerman: “La ricetta antispreco? Seguiamo le regole delle nostre nonne” - E tiene vivi i ricordi e le persone”: lo chef stellato Cristina Bowerman ci racconta di sé e dei suoi piatti. Riporta dilei.it
Giornata contro gli sprechi alimentari: dalla chef Cristina Bowerman tre ricette per ridurre lo spreco in cucina - Findus ha coinvolto la Chef stellata Cristina Bowerman, nota per la sua attenzione alla sostenibilità e alla riduzione degli sprechi in cucina La Chef ha ideato tre ricette originali e per ognuna di q ... Lo riporta ambienteambienti.com