A Ponza il primo festival del pescato
Ponza, 10 ottobre 2025 – Promosso dal Comune di Ponza nell’ambito del progetto “ Ponza Blue Taste ”, il Festival del Pescato celebra la cultura del mare e le eccellenze della pesca artigianale attraverso un programma di incontri, degustazioni e momenti di confronto dedicati alla filiera ittica sostenibile. L’iniziativa, in programma sabato 18 ottobre 2025 dalle ore 17:00, prevede una conferenza stampa istituzionale presso la Sala Pisacane seguita da una degustazione guidata di specialità locali a cura di chef ponzesi in Piazza Gaetano Vitiello. L’evento rappresenta l’evoluzione del percorso avviato con gli incontri B2B e mira a rafforzare il legame tra comunità, istituzioni e operatori del settore, promuovendo modelli di economia blu e consumo responsabile. 🔗 Leggi su Cdn.ilfaroonline.it
In questa notizia si parla di: ponza - primo
Un proverbio ponzese Quanne è buon tièmpe ògne cannèlle pèsche (quando il tempo è bello ogni canna pesca) Quando c'è lavoro in abbondanza tutti, anche gli incapaci, trovano posto (Dal libro di Ernesto Prudente "A Pànje - i proverbi di Ponza -") Nella fot - facebook.com Vai su Facebook
Ponza lancia “Blue Taste”: innovazione e sostenibilità per la filiera ittica locale - Il Comune di Ponza lancia il progetto “Blue Taste” per valorizzare il pescato locale, sostenere la pesca artigianale e promuovere un’economia blu innovativa e sostenibile sull’isola ... latinaquotidiano.it scrive
Ponza, incontro B2B per rafforzare la filiera ittica con Ponza Blue Taste - A Ponza il 5 ottobre si è svolto l’incontro B2B del progetto Ponza Blue Taste, per rafforzare la filiera ittica locale e promuovere una pesca sostenibile in vista del festival del pescato del 18 ottob ... Scrive latinaquotidiano.it