Gambero Rosso premia | La pizza di Rebe
Un altro riconoscimento per la ristorazione pratese: La Pizza di Rebe di via Soffici ha ottenuto i Due Spicchi del Gambero Rosso, conferma del livello di eccellenza raggiunto dal locale e dal suo fondatore, Cristiano Diodato, artigiano della lievitazione. Dopo un inizio dietro il bancone di un bar e un’esperienza in pasticceria, Diodato ha trascorso quindici anni nel settore tessile prima di tornare alla sua vera passione. Un corso di pizzeria ha segnato la svolta: da lì è nato un progetto che, partendo da una semplice pizza al taglio, è diventato negli anni una pizzeria di riferimento, riconosciuta per identitĂ , cura e qualitĂ . 🔗 Leggi su Lanazione.it
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Hai visto? Nella Guida Gelaterie d’Italia 2025 del Gambero Rosso un dito indica proprio Scilò, premiata con due coni! Per noi non è solo un riconoscimento: è la conferma che la cura e l’attenzione che mettiamo in ogni cono fanno davvero la differenza. - facebook.com Vai su Facebook
Gambero Rosso premia: "La pizza di Rebe" - Un altro riconoscimento per la ristorazione pratese: La Pizza di Rebe di via Soffici ha ottenuto i Due Spicchi ... Secondo lanazione.it
La Pizza di Rebe di Prato conquista i Due Spicchi del Gambero Rosso - Riconoscimento alla qualità e alla ricerca di Cristiano Diodato, artigiano della lievitazione: “Un premio che racconta anni di studio, sacrificio e amore per il mestiere” ... Lo riporta msn.com