Dal colore del tuorlo ai miti sul colesterolo | le verità scientifiche nella Giornata mondiale dell’uovo

L a Giornata mondiale dell’uovo si celebra ogni anno il secondo venerdì di ottobre, con l’obiettivo di valorizzare un alimento semplice ma straordinario. Promossa dall’ International Egg Commission, questa giornata invita a riscoprire l’uovo come alleato della salute e a superare i falsi miti che per anni ne hanno limitato il consumo. Fibre contro il colesterolo: i cibi che le contengono X L’uovo è un concentrato di nutrienti: contiene proteine di alta qualitĂ , vitamine essenziali, grassi “buoni” e antiossidanti che contribuiscono al benessere generale. Ecco gli studi scientifici recenti che ne hanno rivalutato il ruolo, evidenziando come un consumo equilibrato possa essere parte integrante di un’alimentazione sana. 🔗 Leggi su Iodonna.it

dal colore del tuorlo ai miti sul colesterolo le verit224 scientifiche nella giornata mondiale dell8217uovo

© Iodonna.it - Dal colore del tuorlo ai miti sul colesterolo: le verità scientifiche nella Giornata mondiale dell’uovo

In questa notizia si parla di: colore - tuorlo

Le uova aumentano il colesterolo? Tutti i falsi miti: ecco quante mangiarne a settimana - Sono un alimento che va inserito inevitabilmente nella propria dieta perché fonte preziosa di proteine contenute sia nel tuorlo che nell’albume. Scrive ilgiornale.it

Cosa racconta il colore del tuorlo delle uova? Impara a riconoscere le diverse sfumature di giallo - Aprendo un uovo ti sei chiesto perché sia più giallo o arancione rispetto ad altri? Riporta greenme.it

Cerca Video su questo argomento: Colore Tuorlo Miti Colesterolo