Cibo territorio e cultura | indagini e tradizioni agroalimentari a confronto

Tempo di lettura: 2 minuti , potenzialitĂ  e sostenibilitĂ  è il tema di un convegno in programma dal 15 al 17 ottobre prossimi, presso la sede dell’Archivio di Stato di Caserta, promosso dal Dipartimento di Lettere e Beni Culturali dell’UniversitĂ  della Campania Luigi Vanvitelli e dal Dipartimento Studi Umanistici dell’UniversitĂ  di Salerno, congiuntamente all’Archivio di Stato di Caserta. Valorizzazione delle eccellenze alimentari e gastronomiche del territorio, ma non solo: per tre giorni, il cibo sarĂ  al centro di riflessioni multidisciplinari che legheranno gli studi geografici, storici, economici, nutrizionali, chimici, linguistici, antropologici e archeologici. 🔗 Leggi su Anteprima24.it

cibo territorio e cultura indagini e tradizioni agroalimentari a confronto

© Anteprima24.it - Cibo, territorio e cultura: indagini e tradizioni agroalimentari a confronto

In questa notizia si parla di: cibo - territorio

Osaka 2025: la Campania racconta il legame tra cibo, territorio e buona salute al padiglione

Slow Food Bergamo: educare al cibo per salvaguardare il territorio

Vietri sul Mare, convegno “La cultura vien mangiando”: un incontro, voluto da Copagri, per riflettere su cibo, salute, sostenibilità e territorio

cibo territorio cultura indaginiCibo, cultura e identità: un accordo per valorizzare i mercati storici coperti - Toscana Promozione Turistica e Mercato Centrale, nell’ambito di Vetrina Toscana, firmano un accordo per promuovere il turismo enogastronomico ... Si legge su intoscana.it

cibo territorio cultura indaginiStriano: «Filiera del cibo, sfida tra cultura e sviluppo» - L’agroalimentare non solo come uno dei pilastri dell’economia italiana, ma anche come veicolo di cultura, identità, racconto di territori che attraverso la qualità ... Scrive ilmattino.it

Cerca Video su questo argomento: Cibo Territorio Cultura Indagini