Antonella Amodio presenta Calici & Spicchi – Atlante mondiale della pizza e del vino in 100 abbinamenti
Mercoledì 15 ottobre alle ore 19:00, verrĂ presentato il libro di Antonella Amodio, “Calici & Spicchi – Atlante mondiale della pizza e del vino in 100 abbinamenti”, al nuovo ristorante “Rescigno Cucina Partenopea”, in via Foria 38 a Napoli.  Un viaggio internazionale tra pizze d’autore e vini italiani d’eccellenza di Antonella Amodio  con la prefazione di Luciano Pignataro che modera l’incontro al ristorante “Rescigno Cucina Partenopea”. Dopo il successo del primo volume – con oltre 200 presentazioni ufficiali e piĂą di 100 articoli e recensioni su testate di settore e generaliste – torna il progetto editoriale che celebra l’unione perfetta tra due grandi simboli del gusto: la pizza e il vino. 🔗 Leggi su Ildenaro.it
In questa notizia si parla di: antonella - amodio
Arriva il secondo volume di "Calici & Spicchi - Atlante della pizza e del vino", firmato dalla giornalista Antonella Amodio @donnadivino, prefazione di @lucianpignataro. All'interno 101 pizzerie di tutta Italia e una sezione estera. #ANSATerraGusto https://bit.ly - X Vai su X
A Napoli Antonella Amodio ha presentato il suo nuovo libro Calici & Spicchi – Atlante della pizza e del vino, con prefazione di Luciano Pignataro. Dopo il grande successo del primo volume, Antonella torna con un progetto ancora più ambizioso, che porta la pi - facebook.com Vai su Facebook
Presentazione del libro Calici & Spicchi di Antonella Amodio - Mercoledì 15 ottobre alle ore 19:00, verrà presentato il libro di Antonella Amodio, "Calici & Spicchi – Atlante mondiale della pizza e del vino in 100 ... Secondo napolivillage.com
A Napoli la presentazione di Calici & Spicchi vol. 2 di Antonella Amodio - 2 di Antonella Amodio: guida internazionale che racconta l’abbinamento pizza- Come scrive horecanews.it