Magna Grecia a tavola sapori e colori del nostro Sud
Stefano Scuncia, presidente dell’associazione Magna Grecia, racconta la 26ÂŞ edizione del festival " Sapori, Colori e Musica ", che si è appena conclusa. Dalla cucina, seguita in prima persona – come quando insieme agli altri cuochi prepara i " maccaruni con carne di capra ", al montaggio e smontaggio delle strutture: il suo impegno è totale. "Questa edizione è stata straordinaria nonostante il maltempo. Un evento all’aperto deve sempre fare i conti con la pioggia, ma abbiamo comunque avuto circa 9mila visitatori al giorno – racconta Scuncia –. Siamo circa 130 volontari, e molti di noi sono impegnati per un mese intero. 🔗 Leggi su Ilgiorno.it
© Ilgiorno.it - Magna Grecia a tavola, sapori e colori del nostro Sud
In questa notizia si parla di: magna - grecia
Passaggio di Consegne al Rotary Club Taranto Magna Grecia: un nuovo inizio per l’a.r. 2025-2026
Tenta di rubare moto e fugge contromano in Viale Magna Grecia: arrestato dopo inseguimento
GUALAZZI E L'ORCHESTRA DELLA MAGNA GRECIA LIVE Il concerto del celebre artista diretto da Stefano Nanni rientra nel cartellone “Luis Bacalov” - facebook.com Vai su Facebook
NUOVA STAGIONE CONCERTISTICA DELL’ORCHESTRA ICO DELLA MAGNA GRECIA, CONSIGLIERE REGIONALE MOREA (AZIONE): “EVENTI DI STRAORDINARIA RILEVANZA, GRANDE SODDISFAZIONE PER LA BASILICATA” - X Vai su X
Magna Grecia a tavola, sapori e colori del nostro Sud - Stefano Scuncia, presidente dell’associazione Magna Grecia, racconta la 26ª edizione del festival "Sapori, Colori e Musica", che si ... Da ilgiorno.it
Pieve Emanuele celebra la 26esima edizione di Sapori, Colori e Musiche della Magna Grecia - Danze popolari, degustazioni e cultura della Magna Grecia, con artisti, artigiani e sapori tipici dal cuore del Meridione. Si legge su ilgiorno.it