Magna Grecia a tavola sapori e colori del nostro Sud

Stefano Scuncia, presidente dell’associazione Magna Grecia, racconta la 26ÂŞ edizione del festival " Sapori, Colori e Musica ", che si è appena conclusa. Dalla cucina, seguita in prima persona – come quando insieme agli altri cuochi prepara i " maccaruni con carne di capra ", al montaggio e smontaggio delle strutture: il suo impegno è totale. "Questa edizione è stata straordinaria nonostante il maltempo. Un evento all’aperto deve sempre fare i conti con la pioggia, ma abbiamo comunque avuto circa 9mila visitatori al giorno – racconta Scuncia –. Siamo circa 130 volontari, e molti di noi sono impegnati per un mese intero. 🔗 Leggi su Ilgiorno.it

magna grecia a tavola sapori e colori del nostro sud

© Ilgiorno.it - Magna Grecia a tavola, sapori e colori del nostro Sud

In questa notizia si parla di: magna - grecia

Passaggio di Consegne al Rotary Club Taranto Magna Grecia: un nuovo inizio per l’a.r. 2025-2026

Rocío Muñoz Morales rompe il silenzio: la frecciatina a Raoul Bova dal palco del Magna Grecia Film Festival

Tenta di rubare moto e fugge contromano in Viale Magna Grecia: arrestato dopo inseguimento

magna grecia tavola saporiMagna Grecia a tavola, sapori e colori del nostro Sud - Stefano Scuncia, presidente dell’associazione Magna Grecia, racconta la 26ª edizione del festival "Sapori, Colori e Musica", che si ... Da ilgiorno.it

magna grecia tavola saporiPieve Emanuele celebra la 26esima edizione di Sapori, Colori e Musiche della Magna Grecia - Danze popolari, degustazioni e cultura della Magna Grecia, con artisti, artigiani e sapori tipici dal cuore del Meridione. Si legge su ilgiorno.it

Cerca Video su questo argomento: Magna Grecia Tavola Sapori