I ristoranti per celiaci aumentano il loro fatturato cresce del 33%

"I locali affiliati all’associazione italiana celiaci aumentano del 33% il loro fatturato e il 70% dei clienti celiaci sono abitudinari e scelgono il locale di fiducia". Lo ha rimarcato Massimo Boschi, fondatore Aic all’incontro promosso da Fipe Confcommercio cesenate a ICook, la scuola di cucina di Iscom Formazione, presenti ristoratori cesenati, in cui si è parlato della cultura Gluten free nei locali cesenati. Il tema è stato introdotto da Angelo Malossi, presidente Fipe Confcommercio, che ha illustrato il protocollo d’intesa firmato da Fipe con Aic (associazione italiana Celiaci) per una maggior diffusione della cucina senza glutine. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it

i ristoranti per celiaci aumentano il loro fatturato cresce del 33

© Ilrestodelcarlino.it - "I ristoranti per celiaci aumentano il loro fatturato cresce del 33%"

In questa notizia si parla di: ristoranti - celiaci

ristoranti celiaci aumentano fatturato"I ristoranti per celiaci aumentano il loro fatturato cresce del 33%" - "I locali affiliati all’associazione italiana celiaci aumentano del 33% il loro fatturato e il 70% dei clienti celiaci sono ... Da ilrestodelcarlino.it

Cerca Video su questo argomento: Ristoranti Celiaci Aumentano Fatturato