Alessandro Borghese sbarca in Abruzzo | viaggio tra i paesaggi e i piatti locali

Pecora alla callara, agnello alla brace, sagne e fagioli e l’inconfondibile oro rosso, lo zafferano d’Abruzzo: questo e molto altro ha assaggiato chef Alessandro Borghese, uno dei volti piĂą amati in televisione, che ora ha scelto proprio la nostra regione dopo la tappa a Taranto per il noto. 🔗 Leggi su Chietitoday.it

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alessandro borghese sbarca abruzzoAlessandro Borghese, uno chef tra le montagne d’Abruzzo: “Borghi antichi, transumanza e tradizione” - Alessandro Borghese, uno chef tra le montagne d'Abruzzo: "Tra borghi antichi e profumi che raccontano storie di pastori". Riporta marsicalive.it

alessandro borghese sbarca abruzzoAlessandro Borghese incantato dal Gran Sasso: “Un paradiso naturale, il paesaggio ti toglie il fiato!” -  Lo chef più rock della televisione italiana ha esplorato le meraviglie d'Abruzzo, tra storia, leggende e sapori autentici, definendo l'esperienza un vero e proprio viaggio nel tempo e nella ... Riporta terremarsicane.it

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